Via E. Mattei 3/E, 20010 CASOREZZO (MI)

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 – clienti che interagiscono con i servizi WEB accessibili dal sitO http://www.cosmar.eu/

COS.MA.R. S.r.l., società specializzata nella costruzione di macchine da riempimento liquidi di ogni genere o spray nonché la loro manutenzione, con sede in Via E. Mattei 14, 20010 Pogliano Milanese (MI), in qualità di Titolare del Trattamento (in seguito “Titolare”) La informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 che i suoi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti.

 

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali identificativi da Lei comunicati mediante la compilazione del form di contatto sul sito http://www.cosmar.eu/

2. Finalità del trattamento

2.1 I dati personali forniti saranno oggetto di trattamento per poter dar corso alla sua richiesta.

 

2.2 In aggiunta, solo a seguito di suo esplicito consenso, i dati raccolti saranno trattati dal Titolare per gestire la Sua iscrizione alla newsletter e per inviarLe informazioni e materiale promozionale e altre comunicazioni commerciali, per inviarLe eventuali inviti rispetto ad eventi ed iniziative dell’Azienda, nonché per adempiere i relativi obblighi di legge.

 

Tenuto conto delle finalità del trattamento sopra indicate, il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 2.1 è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà, come conseguenza, l’impossibilità di proseguire con il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate.

Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 2.2 è facoltativo.

 

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

 

4. Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra salvo vostra diversa comunicazione a riguardo.

 

 

 

5. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Il “titolare” del trattamento è: COS.MA.R. S.r.l. – Via E. Mattei 14, 20010 Pogliano Milanese (MI)

CF e P.IVA 06788650155, Tel. (+39) 02.93 03 209 – Fax (+39) 02.93 02 624

PEC: cosmar@pec.sedevirtuale.it

 

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità di trattamento

Il Titolare potrà comunicare i dati personali a terzi a cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prescrizioni di legge.

Inoltre i dati personali identificativi potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente a prestazioni comunque previste dal regolamento.

Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (e) del Regolamento UE, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di incaricati e/o responsabili di trattamento e si fornisce di seguito apposito elenco per categorie aggiornato alla data di predisposizione della presente informativa:

  1. ADDETTI INTERNI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO
  2. HOSTING DEL SITO INTERNET www.cosmar.eu
  3. SOCIETA’ CHE FORNISCONO SERVIZI DI SVILUPPO E/O MANUTENZIONE DEL SITO www.cosmar.eu

Nessuno dei dati personali sarà oggetto di diffusione.

 

7. Trasferimento dati all’esterno dell’UE

Non è previsto alcun trasferimento di dati all’esterno della UE.

 

8. Esercizio dei diritti

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che potrà qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo cosmar@pec.sedevirtuale.it